Planta de producción de ovoproductos - Gabalec, Nadia (2017)
Diseñar una planta de producción de ovoproductos para satisfacer la demanda exterior. Promover el uso del huevo industrializado como la mejor opción para la elaboración de los productos de industrias internacionales alimenticias. Elaborar un producto procesado a medida de las necesidades específicas de dichas industrias.