Estación ferroautomotora de Tolosa - Buscaglia, María Carolina (2019)
La presente obra se encuentra localizada en Avenida 1 y Calle 528 bis del Barrio de Tolosa, Ciudad de La Plata, Provincia de Buenos Aires, Argentina. Con punto de ingreso y egreso desde Au. Dr. Ricardo Balbín que vincula la Ciudad de La Plata con la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, mediante distribuidor en el kilómetro 51.6 y acceso a la Ciudad de La Plata por Avenida 520.