GH.STOCK - Tonnani, Ailén (2018)
Es una investigación del negocio y su funcionamiento, para determinar problemas y oportunidades de mejora. A partir de dicho análisis se concluyó la necesidad de un sistema de control del inventario para el mejor funcionamiento del negocio