Modernización CRDI - Viera, Sergio (2005)
El sistema CRDI es una aplicación que se utiliza para evaluar la apreciación de un grupo de personas sobre una pista de audio. La actualización del mismo se basa en utilizar un medio de reproducción digital para mejorar el sincronismo de la prueba.