I Encuentro de vinculación tecnológica : alianza estratégica para el desarrollo - Guillermo, Eduardo Daniel (2018)
Se publican los trabajos presentados en el marco del I Encuentro de Vinculación Tecnológica, desarrollado el 30 y 31 de agosto de 2018 en la Facultad Regional Bahía Blanca de la UTN. El encuentro se planteó como un espacio para compartir las últimas experiencias en transferencia de tecnología, interacción universidad – industria, innovación y emprendedorismo; para interactuar, compartir conocimientos y establecer nuevas relaciones con otros profesionales, expertos y representantes de empresas. El evento se estructuró en torno a tres ejes, en los cuales se encuadraron los trabajos aquí publicados: Transferencia de Tecnología, Emprendedorismo e Innovación, y Gestión de la Vinculación.