Diseño de placa de desarrollo para la enseñanza de microprocesadores - Domínguez, David Gustavo (2014)
Se presenta en este trabajo el diseño e implementación de una placa de desarrollo con microcontroladores Freescale MC9S08JM60 para ser utilizado en la enseñanza de procesadores en un curso de grado de Ingeniería en Electrónica y como herramienta a la hora de hacer un trabajo final de carrera. Se detallan las diferentes partes de la placa, así como las características previstas para su utilización.