Banco de pruebas para múltiples interfaces de comunicación - Caspe, Franco Santiago (2018)
Desarrollo de una plataforma para simulación de periféricos con múltiples interfaces de comunicación del sistema de comando y control presente en la mayoría de los buques de la Armada Argentina. El desarrollo contempla el diseño de la placa madre que da soporte a una FPGA Spartan 6 y a una tarjeta Discovery STM32F4, junto con un circuito accesorio de conexiones físicas (llamado “DAUGHTER BOARD”), y de un VHDL y firmware funcional. Con el dispositivo a desarrollar, será posible codificar con HDL un bus con 8 interfaces funcionales y su selector de prioridades, como proyecto ulterior al trabajo final basándose en un diseño preexiste que codifica una única interfaz de comunicación. Debido a las restricciones temporales, el trabajo final que se propone queda conformado por el diseño y realización de la placa de soporte, junto con la implementación de una única interfaz sobre la SPARTAN 6, y el firmware adecuado para su utilización.