Reconstrucción de una bomba axial de eje vertical - Bonino, Luciano (2019)
El motivo del presente estudio consiste en la reconstrucción de una bomba axial de eje vertical, en la cual se hace una revisión de todas las partes y su funcionamiento. Se realiza un relevamiento de cotas y caudal de trabajo para determinar características de la bomba. Luego de la verificación de partes se propone la posibilidad de un rediseño de la misma para mejorar su funcionamiento y durabilidad sin afectar otros componentes.