Elaboración y exportación de manzanilla industrial - Mavolo, Luca (2016)
Se propone en este proyecto instalar una planta industrial productora de manzanilla. La propuesta de industria tiene como objetivo, trabajar en la recepción de la manzanilla verde, luego su secado, clasificado y posterior acondicionamiento y embalado para la exportación. El objetivo de diferenciación de la planta a instalar, es ofrecer manzanilla industrial de alta calidad (alta concentración de aceites esenciales) . De esta manera se obtendría un producto superior a los ofrecidos en el ámbito nacional y competitivo con los productores internacionales.