Lineamientos para el cambio estructural: inversión pública y desarrollo sustentable en la ribera entrerriana del Río Uruguay. Período 2002-2012. - Larenze, Gustavo Roberto (2015)
El presente trabajo pretende explicar los cambios estructurales producidos por la inversión pública en la región bajo estudio, en el período 2002-2012 y si estas obras contemplan los fundamentos del desarrollo sustentable.