Capacidades emprendedoras y marco institucional promotor - Hegglin, Daniel Rodolfo (2015)
Explicar y analizar la relación entre el grado de desarrollo emprendedor y el marco institucional de apoyo y promoción a micro-emprendedores y los factores que intervienen en la misma, en la provincia de Entre Ríos entre los años 2012 y 2014.