Utilización del Teléfono celular como herramienta didáctica educativa - Crozy, Germán Raúl Rafael (2017)
Lo que ocupa el presente estudio de investigación es el teléfono celular, en la cátedra de Tecnología, con los Alumnos del 2do. Año de Educación Terciaria de un Instituto Privado. Este instrumento que revolucionó al mundo, tiene un proceso muy largo, desde los primeros dispositivos que solo servían para realizar comunicaciones vía voz hasta los más recientes que permiten múltiples tareas y funciones, dejando un recorrido de alcances sin límite que ocupa espacios para más descubrimientos en los años venideros. Su uso se ha expandido en todos los estratos sociales y también se encuentra presente en la Educación, se observa a niños de la Escuela Primaria utilizarlos, así como a jóvenes de Educación Secundaria y superiores. Es por eso que en este estudio se hace énfasis de cómo es utilizada por estudiantes del área.