Puerto viejo : ciencia nueva - UTN-FRCU (2016)
Editorial Este nuevo número de la Revista "Puerto Viejo, Ciencia Nueva -órgano de nuestra Fcultad- que hoy ofrecemos a profesores, alumnos, directivos y a la comunidad uruguayense, tiene como principal objetivo el de celebar un nuevo aniversario de la creación de la Universidad Tecnológica Nacional - fijada por Resolución del Rectorado el 7 de octubre de 1952 y, al propio tiempo, saludar también el de nuestra Facultad Regional, cuyo edificio original ofrecemos enla página editorial de esta publicación: la Vieja Aduana de la Ciudad, que hoy da nombre ala Revista..... Prof. Julio Eduardo Giqueaux Director