Ampliación red cloacal ciudad de Magdalena - Solis, Ignacio (2018)
Como hemos mencionado el actual estudio se encuentra en el partido de Magdalena, más precisamente en la ciudad Magdalena. En reuniones con el gobierno Municipal nos han contado su plan de urbanización. Ante los datos aportados por la comuna, se presentó la posibilidad de suministrar con Red Cloacal el sector Noroeste de la Ciudad. Sector donde se puede distinguir dos sectores claramente marcados, el primero de ellos la zona denomina como Empalme, el segundo de los sectores es en la actualidad grandes campos que ya presentan un loteo en progreso. Este segundo sector, es aquel que la comuna desea que los habitantes opten para crecimiento demográfico de la ciudad.