La lógica de relaciones y la lógica cuantificacional: aportes de Charles Peirce - Cuadrado, Guillermo (2012)
El propósito de este artículo es mostrar el origen de la Lógica de relaciones a través de las contribuciones de Charles Peirce y destacar su rol histórico protagónico. Asimismo, se pretende resaltar la importancia de las contribuciones de Peirce a la Lógica cuantificacional.