Implementación de la norma ISO 50001 en la empresa Mantenimiento S.R.L. - Franco Aguirre, Andrés Emmanuel (2018)
En muchos países (entre los que se encuentra la República Argentina) se desarrollan diferentes políticas de ahorro y eficiencia en el consumo de energía, para potenciar el desarrollo sostenible y no comprometer los recursos para las generaciones venideras. Es por esto que, con el propósito de promover un mejor desempeño energético, surge la norma ISO 50001 y es la que se aplicará en la empresa MANTENIMIENTO SRL de la cuidad de Reconquista, provincia de Santa Fe.