Instructivo para revisión de componentes de Central Bending en planta Ensenada - Luvino, Agustina (2018)
Elaboración de manual de funcionamiento de “Central Bending” para la detección de desvíos ante eventuales fallas hidráulicas. Descripción del funcionamiento de “Central Bending” sobre la línea Tándem dentro de Ternium – Siderar, Ensenada. Utilización del mismo como soporte, dirigido al personal del área de mantenimiento para la detección de las causas y corrección de los desvíos del funcionamiento.