Administración provincial de Vialidad: sección gomería y oficinas - Carrizo, Hugo Alejandro (2018)
Se realiza un análisis de riesgo y condiciones generales de trabajo en la sección "gomería" y "oficinas" de la Administración Provincial de Vialidad con el fin de prevenir accidentes, indicando puntos relevantes a tener en cuenta para seguir los procedimientos de Higiene y Seguridad establecidos.