Mejoras en taller de carpintería - Gonzalez, Mauro Ismael (2016)
En la actualidad este taller realiza como actividad principal la fabricación de mesas de madera, además de arreglos de muebles o trabajos de carpintería varios, pero se centra principalmente en producir distintos diseños de mesas, para comedor, para living, de pasillos, etc. Los trabajos realizados por este taller son destinados a una mueblería de concordia (GAP almacén, Urquiza 726) en gran parte, pero también para la venta a particulares. Es un taller familiar, ya que las actividades la realiza su dueño con la ayuda de su hermano. No posee empleados. La superficie total ocupada por el taller es de 54 mt2, pero posee una parte que está muy deteriorada y se usa muy poco, lo que le deja una parte útil de 38 m2.