Ayun-Tue : Reciclados - Maturana, Karina (2012)
El presente proyecto se formula a los efectos de determinar la viabilidad de efectuar una inversión con el objeto de producir y vender postes y varillas fabricados a partir del reciclaje de envases plásticos de agroquímicos, siendo destinatarios de los artículos a fabricarse los productores rurales de Trenque Lauquen y de la zona, empresas de venta de materiales de construcción, constructores, y consumidores finales.