Puesta en valor Ruta Provincial N6 - Nosetti, Ramiro (2018)
La presente memoria descriptiva hace referencia a la repavimentación, construcción de dos rotondas y construcción de dos puentes, de dos tramos de la Ruta Provincial N°6, ubicada en la Provincia de Neuquén, República Argentina. La misma tiene un recorrido aproximado de 179 kilómetros con orientación noreste de la provincia, desde su inicio en Chos Malal hasta su finalización a 25 kms de Chochoy Mallin. El tramo en estudio comienza en la localidad de Rincón de los Sauces y tiene su finalización en el empalme con la Ruta Provincial Nº8, ubicado en el departamento de Pehuenches. El área en que se inscribe se encuentra parte en zona característica rural y otra parte en zona característica urbana medianamente poblada entre frentes edificados. La longitud aproximada de la obra es de 55,0 km Además, el proyecto contempla la construcción de un puente, ya que existe un sector ubicado sobre un cauce y actualmente se encuentra anegado debido a que el agua arrasó con el trazado y en ese lugar los vehículos pasan por un desvío provisorio.