Relevamiento de Riesgos Laborales existentes en una Empresa local dedicda al rubro de la Construcción y Movimientos de Suelos. - Ingeniero Ava, D.Luis (2017)
Para realizar la correspondiente presentación se han aplicado todos los conocimientos adquirids en los distintos módulos dictados a lo largo de la carrera, introduciendo conceptos y procedimientos teórico prácticos adquiridos, sumados a la correspondiente legislación vigente a la fecha en lo que respecta a Higiene y Seguridad Laboral. El trabajo está dividido en distintas etapas, una primer etapa donde se realiza una descripcion de la empresa donde se aplica, luego una segregación de los riesgos presentes en esta y luego se analizan los Riesgos Patrimoniales a través de un análisis por dos métodos distintos (Metodo de Riesgo Intrínsico y Metodo MB(Bertolaccini Seguros)por último llegar a una conclusión de estas valoraciones independientes con propuestas de Mejoras al respecto