Condicionantes para el desarrollo de emprendimientos en Argentina - Hegglin, Daniel Rodolfo (2012)
Fil: Hegglin, Daniel Rodolfo. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Licenciatura en Organización Industrial. Grupo de Investigación de Desarrollo, Innovación y Competitividad; Argentina.