Proyecto DIRSA - Alis, Renzo (2018)
El objetivo del proyecto es desarrollar e implantar el sistema Dirsa en el plazo de un año con un cliente liviano que garantice un buen funcionamiento aún en máquinas poco potentes y un servidor centralizado donde se guarden las bases de datos de todos los clientes y se realicen todas las operaciones pesadas. Consiguiendo, a su vez, que cualquier problema acontecido con la base de datos de cualquier cliente puede ser atendida directamente con un acceso al servidor. El alcance del proyecto está abocado a mejorar el rendimiento de las funcionalidades que el software ya ofrece al cliente, con la inclusión de ciertas funcionalidades más, que permiten llevar registro de toda actividad del productor. Disminuyendo el tiempo y esfuerzo en el mantenimiento del software de los clientes a la vez que brinda herramientas para la gestión económica de Dirsa.