Desapilador y apilador de jaulas para el transporte de pollos vivos - Susco, Lucas Sebastián (2019)
En el presente proyecto final de carrera se realizó el diseño y cálculo de un desapilador y un apilador de jaulas de pollos para la empresa Frigorífico Avícola Basavilbaso S. A. radicada en 25 de Mayo 0 – Basavilbaso – Entre Ríos. Estos equipos tienen como fin desapilar y apilar las jaulas con aves vivas que se descargan y cargan a los camiones de transporte. La solución cuenta con sistemas: mecánico, eléctrico, neumático y de automatización y control, que funcionan en conjunto para que estos puedan desarrollar su función.