Rediseño de un motor Stirling V a 90º ingeniería de detalle - Larretape, Franco (2018)
Motivados por el objetivo de conocer las actividades vinculadas al diseño, desarrollo y fabricación de la máquina Stirling, y también buscando complementar nuestra formación profesional como ingenieros, es que con un grupo de alumnos de la casa nos propusimos la puesta en marcha de un prototipo de motor Stirling en su configuración “V a 90°” en nuestra regional.