Comparación económica de diferentes tipos de tecnologías constructivas utilizadas en líneas de media tensión en 13,2 KV - Franzoi, Andrés Santiago (2019)
Este proyecto tiene como finalidad determinar la relación económica entre diferentes tipos de líneas de media tensión aéreas y subterráneas. En el mismo se realizan los cálculos eléctricos y mecánicos necesarios para garantizar un servicio de calidad según lo establecido por la Empresa Provincial de Energía de Santa Fe y la Asociación Electrotécnica Argentina. Dichos resultados son solo válidos para el norte santafesino, o toda zona con condiciones climáticas y suelos similares.