BigData Investiga - Asis, Pedro (2018)
Beneficios que el sistema judicial puede obtener del uso de las técnicas de Big Data vinculados al análisis forense de datos operando sobre la copiosa cantidad de información que la sociedad genera día tras día, a través de los distintos medios de comunicación y sistemas informáticos que utiliza.