Pasantía en estación de piscicultura de Necochea - Bouchet, Victoria (2010)
La estación de piscicultura Necochea, de propiedad municipal, está localizada a orillas del Rio Quequen Grande, en esta estación se crían Pejerrey, trucha (Odontesthes Bonariensis), Trucha (Oncorhynchus Mykiss) y Langosta Marrón (Cherax Tenuimanus). El siguiente trabajo muestra los procesos que se llevan a cabo en dicho lugar y se aplica lo que se aprendió durante toda la carrera.