Síntesis de una matriz polimérica (Hibrido de poliuretano y acrílico) con propiedades responsivas frente a variaciones de pH - Chaulet, Cintia Magalí (2019)
En el presente trabajo se describe la preparación de las películas de un hidrogel (híbrido de poliuretano y acrílico), con una proporción 70:30. También se analiza la capacidad de absorción y liberación de Gentamicina a pH 8, pH 6 y pH 4 cuantificándola mediante la técnica de espectroscopia UV-visible.