Proyecto Final Tecnicatura Superior en Equipos Viales, Mineros y Agrícolas - Pautasso, Emanuel (2018)
Con este proyecto se pretende instalar un taller mecánico, para proporcionar el servicio post- venta y mantenimiento de tractores de la marca Valtra, perteneciente al grupo AGCO. La empresa se ubicará en la planta industrial de María Grande, a fin de atender las demandas de los productores de la zona, que en la actualidad, deben trasladarse varios kilómetros por este servicio. Para desarrollar este emprendimiento se va a considerar la producción de la zona de Paraná campaña y departamentos aledaños, a fin de determinar la inversión inicial en función de la capacidad operativa y la posible demanda del servicio. De esta manera se trata de plantear un servicio eficaz que, a través de mejoras en la coordinación entre los distintos medios o recursos externos e internos, que permitan satisfacer las necesidades de los clientes.