Gestión de auditorías de seguridad - Aguirre, María Elisabet (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo describir las tareas desarrolladas durante las Prácticas Supervisadas en el Sector de Seguridad de los Procesos y las Instalaciones perteneciente de la Gerencia de Medio Ambiente, Seguridad y Salud de la Gerencia Ejecutiva de Logística del Downstream de YPF SA.