Empresa de confección de ropa deportiva - Ferreyra, Jonathan (2018)
La empresa “Garrax S.A”, de origen nacional, pretende adentrarse en el mercado de ropa deportiva, ofreciendo productos de calidad y satisfaciendo las necesidades del cliente en cuanto a diseño, colores y combinación de los mismos. La misma direccionará los esfuerzos a, generar precios competitivos a los del mercado actual fomentando la mentalidad de costos bajos en todos los ámbitos para tener un amplio monto de ventas, y lograr una pertenencia e identificación del producto con el consumidor, investigando, analizando y vinculando sus preferencias y tendencias, para de esta manera obtener la información necesaria que nos permita recabar datos relevantes sobre ellos. El objetivo del presente proyecto es analizar la viabilidad técnica y económica de una planta de confección de ropa deportiva.