Desarrollo e implementación de un sistema de integración de la información de pacientes para profesionales que atienden la discapacidad - Solís, Daniel (2017)
"Sistema de Integración de la Información del Paciente para profesionales que atienden la Discapacidad” (SIIPD) es la plataforma web que nace como resultado de este proyecto final de carrera. La misma fue desarrollada con el asesoramiento de un experto en educación especial, el cual se dedica hace más de treinta años a la atención de chicos con capacidades diferentes en distintas escuelas especiales, centros de salud y de forma particular. En su labor de acompañar a los pacientes en la alfabetización y desarrollo, se encontró con la necesidad de compartir información y mantener una comunicación con el resto de los profesionales. Esta necesidad, pobremente satisfecha hasta el momento, dio lugar a la idea de contar con una herramienta informática que atienda la problemática y es justamente la que termina siendo el puntapié inicial para el presente proyecto final de carrera.