Gestión integral de quemadores YPF Petroquímica La Plata - Sander, Diego (2018)
El objetivo principal es describir las acciones vinculadas a la gestión integral de quemadores, llevadas a cabo en CILP- CIE. En el mismo se detallará la identificación del problema, el plan de acción definido para su resolución, las principales herramientas utilizadas, la vinculación con las diferentes áreas de trabajo/académicas, así como los resultados obtenidos.