Implementación de laboratorio movil de calibraciones - Ibarra, Santiago (2018)
En la actualidad, la demanda de calibraciones de instrumentos de medición está en auge dado que lo requieren muchas empresas para cumplir con los requisitos de gestión de calidad en sus procesos. Sahilices Hnos. SRL es una de las principales empresas brindadoras de servicios de calibración en su laboratorio de metrología Es por eso que se realizarán los estudios pertinentes para realizar este proyecto de inversión basado en un Laboratorio que viaje en las cercanías de las empresas distantes a más de 400 km y ofrezcan los servicios principales en instrumentos transportables. En el presente documento, se describen todos los estudios necesarios para la creación del Laboratorio Móvil y concluye con el análisis de indicadores financieros que ayudarán a la toma de decisión para llevarlo a cabo.