Prevención de accidentes en fase constructiva de túnel vial - Barrera, Iván Daniel Francisco (2018)
Se intenta brindar todo lo referido a la prevención de accidentes y enfermedades profesionales, antes y durante la construcción de un túnel vial ubicado en la Rioja Capital, demostrando los riesgos y medidas preventivas de cada etapa del ciclo constructivo del túnel, con el fin de elaborar un análisis de riesgo acorde a las características de la obra.