Plan de mantenimiento para una flota de maquinas viales y de carga - Demaría, Martín (2018)
El siguiente proyecto busca plasmar lo aprendido en la carrera. Para esto, se plantean una serie de problemas que se encuentran en la vida real y la forma posible de resolverlos.La empresa aquí propuestase dedica a prestar servicios de maquinarias vialesy camiones, en obras civiles, publicas y privadas, movimientos de suelos,acarreo de áridos, y demás funciones que realizan empresas locales, tales como Servicios Pedrin S.A. y Servicios Cabrol S.A. por citar algunos, o la Dirección Provincial de Vialidad, donde realicé mi pasantía.Este plan,busca orientar y permitir un correcto desempeño en el área mantenimiento de laempresa de servicios viales urbanos, con maquinariasde uso corriente y de algunos usos especiales