GAPEE Gestión de activos patrimoniales y efectos estratégicos - Damianovich, Tomás (2019)
Analizar, modelar y diseñar un Sistema de Información para luego desarrollar un software para control patrimonial y estado de mantenimiento de efectos (Armamento, Vehículos y Equipos militares, entre otros) que permita la toma de decisiones logísticas de la organización.