Biodiesel AVU - Rocchetti, Franco Martín (2018)
El proyecto de inversión presentado tendrá como objetivo la producción y comercialización de biodiesel, el cual será fabricado utilizando un gran porcentaje de AVU (Aceite Vegetal Usado) como materia prima fundamental.