Campaña de siembra, trilla, fertilización y pulverización de soja, trigo, maíz. - Micheloud, Santiago Lorenzo (2018)
En este trabajo lo que se busca es que todos los equipos agrícolas cumplan sus tareas correspondientes, evitando paradas inútiles por fallas inesperadas o por mal mantenimiento. Para esto se debe realizar un trabajo de mantenimiento correctivo para dejar todos los equipos en un estado correcto para realizar tareas diarias. Una vez realizado este mantenimiento correctivo se debe elaborar un plan de mantenimiento, siguiendo las especificaciones del fabricante. Este debe quedar asentado en un registro para que cualquier miembro de la empresa sepa el estado de dicho equipo También se calcula el tiempo aproximado de las tareas a realizar, consumo de combustibles, lubricantes, agua y semillas necesarias para cubrir las hectáreas a trabajar.