Producción de epiclorhidrina a partir de glicerol - Cervera, María Jimena (2018)
El proyecto surge con la intencionalidad de utilizar un subproducto de bajo costo, como es el glicerol proveniente de la industria de biodiésel, para producir un producto final de alto valor agregado como la epiclorhidrina, mediante un proceso alternativo y más ecológico en comparación con el tradicional dependiente de recursos no renovables derivados del petróleo.