VIII Jornadas internacionales la enseñanza de inglés en las carreras de ingeniería (EICI) - Acevedo, Marcela Alejandra (2019)
En este libro se da a conocer la serie de ponencias presentadas en las Vlll Jornadas Internacionales La Enseñanza de Inglés en las Carreras de Ingeniería, llevadas a cabo en San Rafael, Mendoza, los días 4 y 5 de octubre de 2018. Ejes Temáticos Eje 1: Metodología y estrategias de enseñanza del idioma inglés en ingeniería Eje 2: Las políticas universitarias con respecto al idioma inglés Eje 3: La enseñanza de inglés y las TIC (Tecnologías de la Información y la Comunicación) Eje 4: La enseñanza de inglés y su aporte en los diferentes ámbitos relacionados con la ingeniería