Cálculo y diseño de un laboratorio de mediciones y maniobras eléctricas - Marotte, Matías Daniel (2019)
Este proyecto final de carrera consta de dos partes que están estrechamente relacionadas, y son, por un lado, el desarrollo de un laboratorio de electricidad para ensayos y maniobras con una construcción tipo centro de transformación, y por otro, el relevamiento de datos de los laboratorios en existencia para luego proponer un nuevo layout.