Introducción a SolidWorks® en 10 lecciones - Diab, Jacinto (2016)
Introducción al diseño asistido por computadora mediante Solidworks. Solidworks es el programa de diseño mecánico en 3D más popular del mercado debido a su gran versatilidad y sencillez de uso. Como característica esencial tiene la particularidad de ser paramétrico en sus cotas, es decir que las mismas se pueden editar en cualquier momento actualizándose automáticamente los diseños realizados a las nuevas dimensiones.