PPS Complejo aromáticos - Salva, Eliana (2017)
El siguiente trabajo está basado en la experiencia profesional dentro del marco de la actividad curricular denominada “Práctica Profesional Supervisada (PPS)”. El mismo está desarrollado con el fin de poder cumplimentar la última etapa de la carrera de Ingeniería Química satisfaciendo los siguientes objetivos:  Incorporarse a la actividad profesional para adquirir conocimientos de la metodología del trabajo.  Poner de manifiesto los conocimientos y el criterio aprendido en la facultad, ante un caso real y concreto a realizarse.  Profundizar conocimientos en cuanto al cálculo de las instalaciones y equipos.  Introducir en forma práctica al alumno en los métodos reales a las organizaciones laborales y a las actividades que estas desarrollan.