Construcción de estacionamiento subterráneo de tres niveles y plaza multipropósito - Taranto, Juan Francisco (2019)
Su ejecución se emplazará en el predio del ex Mercado de Frutas y Verduras, ubicado entre las calles 3, 4, 48 y 49, en la ciudad de La Plata, Buenos Aires, Argentina. Este emprendimiento aporta una puesta en valor del predio y propone una nueva solución al tránsito zonal, incorporando una alternativa diferente con 3 niveles subterráneos de estacionamiento.