Recuperado de subproductos de aceros largos - Bernardi, Adrián Abel (2018)
El proyecto de inversión presentado tendrá como objetivo el recuperado de subproductos de aceros largos. Esto incluye el enderezado de planchuelas, perfiles U, T e I y ángulos. Además, se perforan planchuelas utilizadas para herrería y se acondicionarán visualmente paquetes de barras laminadas y perfiles.