Edificio de Canal 9 - Sanchez, María de los Ángeles (2018)
El proyecto consta del Edificio del Canal de televisión compuesto por distintos módulos divididos en zonificaciones destinadas a la seguridad, transmisión de radio, administración, entre otras.