Prácticas en centro de cultivo “Truchas Alicurà” - Gómez Fenzel, Paloma (2011)
En este informe se detallan las actividades más importantes y cotidianas de un proceso productivo en un c entro de piscicultura, distribuidas en tres etapas fundamentales a la hora de organizar un proceso de cultivo intensivo en jaulas-balsas: Recepción de alevinaje, crecimiento y engorde hasta talla comercial, finalmente cosecha, para luego ser procesado y comercializados tanto en el mercado externo como el interno.